Касса:0/552/2-10-19, Автоотв:0/552/22-5-44. Почта:kino-bendery@list.ru. Адрес:г.Бендеры,ул.Ленина,10.

По четвергам новое расписание!

фильм 1917
    Жанр: военный, история, драма, ...
    Выпущено: Великобритания, США 2020
    Режиcсер: Сэм Мендес
    Актеры: Дин-Чарльз Чепмен, Джордж Маккэй, Дэниэл Мейс, Колин Фёрт, Пип Картер, Энди Аполло, Пол Тинто, Josef Davies, Билли Постлтуэйт, Гэбриел Акувудике
    Возрастные ограничения: Зрителям, достигшим 16 лет
    Продолжительность: 119 мин. / 01:59
    Зал: -
    Сеансы:
    О фильме:
    1917 год, разгар Первой мировой войны. Двум юным солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат… Смогут ли они выиграть гонку со временем?

окинава

9 февраля 2020 03:06 | Комментариев: 0
Цитировать
Кино не для детей. В отличии от многочисленных российских сериалов про спецназ или про ВОВ, где бравые бойцы в чистенькой одежде легко отстреливаются от полусотни врагов, фильм - настоящая драма и даже шокирует "чернухой" военного бытия в начале кино. Оценка отлично за великолепный звук щелкающих по камням пуль и грохот взрывов, операторская работа движущейся камеры внимательного зрителя заставляет задуматься - как же это снимали? Двойка за сюжет: для спасения полторы тысячи солдат генерал отправляет всего двух !!! пацанов-капралов с донесением через занятую немцами территорию. Любой бы командир отправил минимум три-четыре группы опытных военных с офицерами - на кону судьба двух батальонов. И вообще не проще ли было для этого использовать свои аэропланы, летающие туда-сюда? Замеченные косяки: враги оставили свои позиции и стрелять оттуда давно некому , но это не мешает санитарам таскать туда-сюда по окопам своих раненых.. педантичные немцы оставляют в блиндажах аккуратные горки консервов и продуктов... в покинутом всеми хуторе бродит одинокая корова но в ведре стоит свежее молоко, французские коровы умеют доить сами себя? тремя свистками при грохоте взрывов артиллерии за пару минут останавливается наступление тысячи солдат? Итог: четыре. Один раз смотреть не только можно но и нужно. И только в кинозале, на ноутбуке он вообще не впечатлит.

Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:


                                                    
Реклама

Скоро



  • Бладшот
  • Остров фантазий

Реклама

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама